Паста с шампиньонами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Если у вас мало времени на готовку, а кушать сухие бутерброды уже не хочется, то этот рецепт вас обязательно выручит. Скорее берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте грибы, поставьте на огонь воду для макарон, разогрейте в сковороде масло.

Шаг 2

Обжарьте грибы до золотистого цвета. Бросьте макароны в кипящую воду.

Шаг 3

К грибам добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения.

Шаг 4

Готовые макароны окиньте на дуршлаг и добавьте на сковороду к соусу. Перемешайте, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу. Немного подождите, чтобы сыр расплавился, и подавайте на стол.

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×