Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Если у вас мало времени на готовку, а кушать сухие бутерброды уже не хочется, то этот рецепт вас обязательно выручит. Скорее берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Сыр сливочный 50 грамм
- Молоко 50 мл
- Сливки 200 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте грибы, поставьте на огонь воду для макарон, разогрейте в сковороде масло.
Шаг 2

Обжарьте грибы до золотистого цвета. Бросьте макароны в кипящую воду.
Шаг 3

К грибам добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения.
Шаг 4

Готовые макароны окиньте на дуршлаг и добавьте на сковороду к соусу. Перемешайте, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу. Немного подождите, чтобы сыр расплавился, и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.7
11
Похожие рецепты

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста
Грибы
Сливки
Белое сухое вино
Лук
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Пучок шнитт-лука
Тертый миндаль
Тимьян, соль, перец
Как и сама паста, рецепт её приготовления с грибами в сливочном соусе пришел к нам из солнечной Италии. А именно из одной из прекраснейших её частей – Тосканы. Обязательно попробуйте.


Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Сливки
Спагетти
Ветчина
Шампиньоны
Оливковое масло
Мука
Базилик сушеный
Соль, перец
Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!

Паста сливочная с грибами
Грибы
Паста парпарделле
Белое сухое вино
Сливки
Сыр Пармезан
Чеснок
Лук
Пучок петрушки
Оливковое масло
Соль, перец
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.
Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Шампиньоны
Сливки 20%
Фарфалле из цельнозерновой муки
Чеснок
Пармезан
Оливковое масло для жарки
Лук репчатый
Тимьян
Соль
Перец молотый
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.

Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти
Грибы
Сливки
Бекон
Чеснок
Лук
Базилик
Соль, перец
Вкусное, сытное и питательное блюдо для всей семьи, которое готовится всего за 20 минут. Рассказываю, как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Подавайте его сразу после приготовления.

Паста с шампиньонами
Шампиньоны
Паста
Сливки
Сыр Пармезан
Мука
Соль
Черный перец
Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

Паста "Фунги"
Сливки
Тальятелле
Белые грибы
Лук репчатый
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Тимьян
Шампиньоны
Соль
Перец
Трюфельное масло
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста
Куриное филе
Сливки
Грибы
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Зелень, соль, перец
Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.

Паста с шампиньонами и томатами
Вода
Паста "Пенне"
Шампиньоны
Сливки нежирные
Шпинат
Вяленые помидоры
Пармезан
Томатная паста
Овощной бульон
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать!

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны
Шампиньоны
Куриная грудка
Сливки
Растительное масло
Лук
Соль, перец, зелень
Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.