Паста с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Паста с грибами в сливочном соусе

Как и сама паста, рецепт её приготовления с грибами в сливочном соусе пришел к нам из солнечной Италии. А именно из одной из прекраснейших её частей – Тосканы. Обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок и обжарьте их в смеси масел на медленном огне, затем добавьте тимьян.

Шаг 2

Увеличьте огонь и влейте вино, доведите его до кипения. Затем добавьте сливки, черный перец, миндаль и соль. Смешайте и проварите соус несколько минут.

Шаг 3

Поставьте вариться пасту в подсоленной воде.

Шаг 4

Грибы мелко порежьте и обжарьте в оливковом масле с тимьяном и черным перцем. Добавьте их в соус.

Шаг 5

Туда же отправьте готовые макароны и порезанный шнитт-лук, хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×