Паста с лисичками в сливочном соусе
Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 грамм сваренные макароны
- Лисички 700 грамм
- Сливки 150 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры черри 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Сыр твердый По вкусу
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.
Шаг 2

Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.
Шаг 3

Добавьте сваренную пасту. Перемешайте и потомите еще несколько минут.
Шаг 4

Перекладываем блюдо в тарелку и присыпаем измельченным сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
9
Похожие рецепты

Паста с лисичками
Паста фетучини
Лисички
Лук
Сливки или сметана
Сливочное масло
Чеснок
Лимон
Соль, перец
Свежий орегано или петрушка
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.
Макароны с лисичками и сметаной
Макароны
Лисички
Сыр твердый
Сметана
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Петрушка
Перец свежемолотый
Соль
Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь!

Паста с лисичками и курицей
Паста
Сливки
Лисички
Чеснок
Куриная грудка
Пармезан
Петрушка
Масло оливковое
Лук репчатый
Соль и перец
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.

Лисички со спагетти по-итальянски
Лисички
Макароны
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Соль
Перец
Лимон
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Вот вам отличная идея - простой вариант, как приготовить лисички со спагетти по-итальянски с пикантным пармезаном и зеленью.

Паста с лисичками и беконом
Тальятелле
Бекон
Лисички
Сливки
Кедровые орешки
Чеснок
Сыр Пармезан
Масло сливочное
Петрушка
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!

Лисички в сливочном соусе
Лисички
Сливки
Кипяток
Сметана
Масло сливочное
Мука
Соль
Луковица
Перец
Лисички в сливочном соусе - сытное самостоятельное блюдо. Хотя может выступать и как гарнир. Блюдо выходит нежным, кремовым, ароматным. Сладкий вкус сливок как нельзя лучше выявляет вкус лисичек.

Паста с лисичками в сметане
Сметана
Говядина
Лисички
Томаты пассерованные
Чеснок
Мука
Масло оливковое
Лук репчатый
Соль и перец
Тальятелле
Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе - очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно.

Паста сливочная с грибами
Грибы
Паста парпарделле
Белое сухое вино
Сливки
Сыр Пармезан
Чеснок
Лук
Пучок петрушки
Оливковое масло
Соль, перец
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.

Макароны с лисичками
Макароны
Лисички
Вода
Сливки
Ветчина
Растительное масло
Мука
Базилик
Луковица
Приготовить макароны с лисичками на скорую руку - очень просто. Макароны отлично заряжают тело, а лисички порадуют и душу. Прежде всего, воспоминаниями о прогулке в лесу.

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста
Грибы
Сливки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Пучок шнитт-лука
Тертый миндаль
Тимьян, соль, перец
Как и сама паста, рецепт её приготовления с грибами в сливочном соусе пришел к нам из солнечной Италии. А именно из одной из прекраснейших её частей – Тосканы. Обязательно попробуйте.
Паста вегетарианская
Шиитаке
Макароны
Овощной бульон
Пармезан тертый
Масло растительное
Миндаль рубленый
Петрушка
Чеснок
Цедра лимона
Лук-порей
Соль, перец
Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке.

Лисички со сливками
Лисички
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Луковица
Укроп
Соль
Перец
Лисички отлично сочетаются со сладкими сливками. А если к ним добавить зелени и лучка, да еще отварить картошки, то получится отличный обед. Приготовьте лисички со сливками - простое и вкусное блюдо.