Паста с лисичками в сливочном соусе
Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
500 Грамм
сваренные макароны - Лисички 700 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Сыр твердый По вкусу
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.
Шаг 2
Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Добавьте сваренную пасту. Перемешайте и потомите еще несколько минут.
Шаг 4
Перекладываем блюдо в тарелку и присыпаем измельченным сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста с лисичками
0 мин
Макароны с лисичками и сметаной
0 мин
Паста с лисичками и курицей
0 мин
Лисички со спагетти по-итальянски
0 мин
Паста с лисичками и беконом
0 мин
Лисички в сливочном соусе
0 мин
Паста с лисичками в сметане
0 мин
Паста сливочная с грибами
0 мин
Макароны с лисичками
0 мин
Паста с грибами в сливочном соусе
0 мин
Паста вегетарианская
0 мин
Лисички со сливками