Паста с лисичками в сливочном соусе
Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый По вкусу
- Сливки 150 Миллилитров
- Лисички 700 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
-
Паста
500 Грамм
сваренные макароны - Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.
Шаг 2
Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Добавьте сваренную пасту. Перемешайте и потомите еще несколько минут.
Шаг 4
Перекладываем блюдо в тарелку и присыпаем измельченным сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фетучини с белыми грибами
20 мин
Сливочно-сырная паста
35 мин
Паста вегетарианская
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
30 мин
Паста с фаршем в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с семгой в сливочном соусе
40 мин
Паста со сливочно-луковым соусом