Паста с лисичками в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.

Шаг 3

Добавьте сваренную пасту. Перемешайте и потомите еще несколько минут.

Шаг 4

Перекладываем блюдо в тарелку и присыпаем измельченным сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×