Паста с лисичками в сливочном соусе
1 ч.
3

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

86 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.

Шаг 3

Добавьте сваренную пасту. Перемешайте и потомите еще несколько минут.

Шаг 4

Перекладываем блюдо в тарелку и присыпаем измельченным сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9

Похожие рецепты

Паста вегетарианская
Шиитаке Макароны Овощной бульон Пармезан тертый Масло растительное Миндаль рубленый Петрушка Чеснок Цедра лимона Лук-порей Соль, перец
Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке.
35 мин
5.0
×