Паста с лисичками в сметане
Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе - очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 150 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука По вкусу
-
Сметана
300 Миллилитров
жидкая - Томаты пассерованные 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тальятелле По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на нем мелко порезанную говядину, примерно 3-4 минуты. Добавляем измельченный лук и чеснок, готовим еще 3 минуты.
Шаг 2
Самое время добавить промытые и обсушенные лисички.
Шаг 3
Тем временем ставим варится пасту. Варим где-то 7-8 минут с момента закипания.
Шаг 4
Добавляем на сковороду немного муки и специи по вкусу. Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Сваренные макароны кладем на тарелку, сверху выкладываем грибы с мясом и луком в сметанном соусе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с лисичками в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с лисичками и сметаной
1 ч. 0 мин
Паста с лисичками и беконом
1 ч. 0 мин
Паста с лисичками и курицей
1 ч. 0 мин
Паста с лисичками в сливочном соусе
15 мин
Паста с лисичками