Паста с лисичками и беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с лисичками и беконом

Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

22 г

Белки

6 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лисички промойте и замочите на 30 минут в кипятке, чтобы они стали мягкими.

Шаг 2

На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки, 2-3 минуты.

Шаг 3

На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте бекон, порезанный полосками. Добавьте грибы и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Шаг 4

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Дайте блюду потомится 5-6 минут на медленном огне.

Шаг 5

Параллельно варим пасту. Смешиваем готовую пасту с лисичками и беконом в сливках. Раскладываем по тарелкам и присыпаем кедровыми орешками, измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с лисичками и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лисичками и беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×