Паста с лисичками и беконом
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тальятелле 500 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Лисички 200 Грамм
-
Кедровые орешки
80 Грамм
очищенные -
Сливки
200 Миллилитров
жирные - Чеснок 2 Зубчика
- Сыр Пармезан По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лисички промойте и замочите на 30 минут в кипятке, чтобы они стали мягкими.
Шаг 2
На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки, 2-3 минуты.
Шаг 3
На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте бекон, порезанный полосками. Добавьте грибы и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.
Шаг 4
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Дайте блюду потомится 5-6 минут на медленном огне.
Шаг 5
Параллельно варим пасту. Смешиваем готовую пасту с лисичками и беконом в сливках. Раскладываем по тарелкам и присыпаем кедровыми орешками, измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!