Макароны с беконом и грибами
Одна из моих самых любимых разновидностей итальянской пасты - это макароны с беконом и грибами. Если все правильно приготовить, блюдо получается изумительно вкусное. Вот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
- Грибы 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Наверняка вам известна такая ситуация: возвращаешься домой с работы, энергии и желания вертеться на кухне уже нет никакого, однако чего-нибудь вкусненького вареного хочется... В таком случае вам на помощь придет сей простой, но очень эффективный рецепт макарон с беконом и грибами. Буквально несколько доступных ингредиентов, 15-20 минут потраченного времени - и вкусное блюдо уже готово. Надеюсь, вы оцените!
Как приготовить макароны с беконом и грибами, рецепт:
1. Измельчите лук, чеснок, грибы и бекон.
2. Обжарьте грибы с луком и чесноком в течение 5-6 минут, затем добавьте бекон и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Когда бекон подрумянится, подливаем ковшик кипяченой горячей воды. Выпариваем жидкость.
4. Кладем отваренные до готовности макароны, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем, по желанию посыпав тертым сыром, специями, зеленью. Приятного аппетита!