Спагетти под сливочным соусом
Чтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Сливки 200 грамм
- Лук 1 штук
- Чеснок По вкусу
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.
Шаг 2
2. Отвариваем спагетти до готовности, тщательно промываем их. Откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Шаг 3
3. Обжариваем лук на растительном масле и параллельно нарезаем шампиньоны.
Шаг 4
4. Добавляем грибы и жарим вместе с луком до готовности.
Шаг 5
5. Заливаем сливками, добавляем специи. Тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
Шаг 6
6. Заливаем спагетти соусом с грибами и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
7. Перед подачей спагетти можно украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты