Спагетти в сливочном соусе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Спагетти в сливочном соусе

Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не любит спагетти с различными соусами. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить спагетти в сливочном соусе без труда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 1 Стакан
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пармезан 1,5 Стакана
  • Спагетти 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В подсоленной воде отварите спагетти. Тем временем растопите масло в сотейнике, добавьте сливки и тушите на среднем огне 5 минут.

Шаг 2

Добавьте измельченный чеснок и тертый сыр, быстро перемешивайте соус и доведите до однородности.

Шаг 3

Пока готовится соус, отварите спагетти до состояния "Al dente", не промывая слейте воду.

Шаг 4

В сотейник к соусу добавьте отваренные спагетти и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Петрушку измельчите и посыпьте сверху спагетти.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×