Спагетти со сливочным соусом
Обычные спагетти с легкостью превращаются в изысканное и непревзойденное блюдо с помощью маленького волшебства. Весь секрет в сливочном соусе. С ним ваши спагетти станут волшебно вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливки 1 Стакан
-
Спагетти
1/2 Штуки
пачки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
В кастрюле отвариваем спагетти. Варить в подсоленной воде.
Шаг 2
Сваренные спагетти смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла.
Шаг 3
Шампиньоны почистите и нарежьте ломтиками.
Шаг 4
Лук мелко нарезаем.
Шаг 5
Зубчики чеснока режем кубиками.
Шаг 6
В сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Шаг 7
Добавьте шампиньоны, посолите и поперчите. Тушим 5 минут.
Шаг 8
Влейте сливки и перемешайте.
Шаг 9
Тушим на медленном огне 10 минут, помешивая.
Шаг 10
Выложите в сотейник спагетти и перемешайте со сливочным соусом.
Шаг 11
Все готово! Присыпьте зеленью и приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1