Паста со сливочным соусом
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста со сливочным соусом

Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала отварите макароны в подсоленной воде.

Шаг 2

Помидоры мелко нарежьте.

Шаг 3

Чеснок измельчите.

Шаг 4

Помидоры и чеснок нагреваем на сковороде.

Шаг 5

Добавьте на сковороду макароны, сверху залейте все сливками и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Пасту держите на огне, не более 2-3 минут.

Шаг 6

Все готово! Присыпьте пасту тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×