Паста со сливочным соусом
Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Макароны
1/2 Штуки
упаковки - Сливки 5 Ст. ложек
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала отварите макароны в подсоленной воде.
Шаг 2
Помидоры мелко нарежьте.
Шаг 3
Чеснок измельчите.
Шаг 4
Помидоры и чеснок нагреваем на сковороде.
Шаг 5
Добавьте на сковороду макароны, сверху залейте все сливками и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Пасту держите на огне, не более 2-3 минут.
Шаг 6
Все готово! Присыпьте пасту тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Макароны под соусом "Горгонзола"
30 мин
Тальятелле с песто из шпината
30 мин
Запечённые макароны в сливочном соусе
20 мин
Паста "Карбонара"
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
1 ч. 0 мин
Паста с креветками в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
40 мин
Паста с мясным соусом