Паста с ветчиной в сливочном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния "аль денте" (почти до готовности).

Шаг 2

2. Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе еще 5 минут. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.

Шаг 3

3. И подаем, посыпав тертым сыром! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с ветчиной в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с ветчиной в сливочном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Артём Суховерхов
04.07.2016 22:19
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сытно! Советую всем!

Похожие рецепты

 
×