Паста с ветчиной в сливочном соусе
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр тертый По вкусу
- Сливки 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Спагетти 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния "аль денте" (почти до готовности).
Шаг 2
2. Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе еще 5 минут. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.
Шаг 3
3. И подаем, посыпав тертым сыром! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с ветчиной в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Артём Суховерхов
04.07.2016 21:19
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сытно! Советую всем!
Похожие рецепты
25 мин
Паста "Орзо" в сливочном соусе
45 мин
Паста с ветчиной и грибами
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
1 ч. 0 мин
Паста с креветками в сливочном соусе
40 мин
Сливочная паста с ветчиной
40 мин
Паста с ветчиной и помидорами
40 мин
Паста со сливочно-луковым соусом
20 мин
Паста с горохом и ветчиной