Фетучини с ветчиной
25 мин
4

Фетучини с ветчиной

Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

235 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. В большой кастрюле довести до кипения воду, подсолить ее немного и отправить туда фетучини. Варить, согласно инструкции на пачке, на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
2. В небольшой сотейник отправить кусочек сливочного масла и растопить его.
3. Очистить чеснок и пропустить его через пресс. В рецепт приготовления фетучини с ветчиной при желании можно использовать и целые зубчики, которые перед подачей можно убрать из блюда.
4. Добавить чеснок к маслу и обжарить немного до появления сильного аромата.
5. Влить тонкой струйкой молоко и довести до кипения. При желании можно заменить его сливками.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мягкий сыр и оставить на медленном огне.
7. Тем временем нарезать тонкими брусочками или кубиками ветчину.
8. Когда соус немного уварится, добавить в него ветчину, как следует перемешать.
9. Выложить в готовый соус макароны и аккуратно перемешать.
10. Дополнить фетучини с ветчиной в домашних условиях можно горошком, кукурузой или просто свежей зеленью.
11. Вот и все, блюдо готово и его можно подавать к столу.

Видео рецепт "Фетучини с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с ветчиной
Оценить рецепт
3.2 6

Похожие рецепты

Фетучини со шпинатом
Сливки Шпинат Тертый пармезан Масло оливковое Масло сливочное Фетучини Соль Черный молотый перец Помидоры черри
Фетучини со шпинатом могут стать прекрасным вариантом блюда для обеда или ужина, потому что готовится очень быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
212
 
×