Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Вы любительница морепродуктов и стараетесь всегда добавить эти ингредиенты в меню? Тогда рецепт, как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, внесет разнообразие в ваш рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 35% 100 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
-
Фетучини
По вкусу
или тальятелле - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сушеные травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, займитесь чесноком. Очистите и порежьте его на куски. Разогрейте на сковороде сливочное масло, пожарьте в нем чеснок.
Шаг 2
2. Приготовьте креветки. Для этого залейте замороженные продукты кипятком, подержите в нем пять минут. Очистите креветки.
Шаг 3
3. Уберите чеснок со сковороды. Добавьте в масло креветки, обжарьте их на небольшом огне.
Шаг 4
4. Через пять минут к креветкам положите травы, сливки. Посолите и поперчите. Перемешайте продукты. Продолжайте продукты тушить до тех пор, пока соус станет густым. Через несколько минут добавьте в продукты сыр.
Шаг 5
5. Сварите макароны. Для этого варите продукт необходимое по инструкции время. Влейте в воду стакан холодной воды. Выдержите под крышкой две минуты. Слейте воду. Уложите на тарелку макароны, положите креветки. Блюдо готово.