Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
30 мин
3

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

Вы любительница морепродуктов и стараетесь всегда добавить эти ингредиенты в меню? Тогда рецепт, как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, внесет разнообразие в ваш рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 35% 100 грамм
  • Пармезан 150 грамм
  • Фетучини По вкусу или тальятелле
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сушеные травы По вкусу

Калорийность

212 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, займитесь чесноком. Очистите и порежьте его на куски. Разогрейте на сковороде сливочное масло, пожарьте в нем чеснок.

Шаг 2

2. Приготовьте креветки. Для этого залейте замороженные продукты кипятком, подержите в нем пять минут. Очистите креветки.

Шаг 3

3. Уберите чеснок со сковороды. Добавьте в масло креветки, обжарьте их на небольшом огне.

Шаг 4

4. Через пять минут к креветкам положите травы, сливки. Посолите и поперчите. Перемешайте продукты. Продолжайте продукты тушить до тех пор, пока соус станет густым. Через несколько минут добавьте в продукты сыр.

Шаг 5

5. Сварите макароны. Для этого варите продукт необходимое по инструкции время. Влейте в воду стакан холодной воды. Выдержите под крышкой две минуты. Слейте воду. Уложите на тарелку макароны, положите креветки. Блюдо готово.

Видео рецепт "Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Феттучини с креветками
Креветки Паста феттучини Сливки Мука Оливковое масло Сливочное масло Соль Свежемолотый перец Приправа каджун
Рецепт приготовления пасты феттучини с обжаренными в сливочном масле креветками и соусом из куриного бульона и сливок.
25 мин
5.0
Фетучини с грибами под сливочным соусом
Телятина Грибы Сливки Фетучини (или любые макароны) Лук Твёрдый сыр Творожный сыр Мускатный орех Перец чили Растительное масло Соль, перец
Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.
1 ч. 15 мин
5.0
×