Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

Вы любительница морепродуктов и стараетесь всегда добавить эти ингредиенты в меню? Тогда рецепт, как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, внесет разнообразие в ваш рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 Грамм
  • Сливки 35% 100 Грамм
  • Фетучини По вкусу
    или тальятелле
  • Пармезан 150 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сушеные травы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, займитесь чесноком. Очистите и порежьте его на куски. Разогрейте на сковороде сливочное масло, пожарьте в нем чеснок.

Шаг 2

2. Приготовьте креветки. Для этого залейте замороженные продукты кипятком, подержите в нем пять минут. Очистите креветки.

Шаг 3

3. Уберите чеснок со сковороды. Добавьте в масло креветки, обжарьте их на небольшом огне.

Шаг 4

4. Через пять минут к креветкам положите травы, сливки. Посолите и поперчите. Перемешайте продукты. Продолжайте продукты тушить до тех пор, пока соус станет густым. Через несколько минут добавьте в продукты сыр.

Шаг 5

5. Сварите макароны. Для этого варите продукт необходимое по инструкции время. Влейте в воду стакан холодной воды. Выдержите под крышкой две минуты. Слейте воду. Уложите на тарелку макароны, положите креветки. Блюдо готово.

Видео рецепт "Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×