Итальянская паста с морепродуктами
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Итальянская паста с морепродуктами

Невозможно не любить пасту, правда? Если вы со мной согласны, то пополнить вашу кулинарную копилку с любимыми блюдами предлагаю одним очень классным, простым и удивительно удачным рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде с высокими бортами растопите половину сливочного масла. Выложите очищенный чеснок и обжарьте его минуту. Выложите микс морепродуктов и жарьте, помешивая, 3-5 минут.

Шаг 2

2. Аккуратно снимите морепродукты, отложите их в сторону. На сковороду добавьте оставшееся масло.

Шаг 3

3. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, уберите огонь до минимума и оставьте томаты тушиться.

Шаг 4

4. Помешивайте, периодически, пока помидорки не превратятся в однородный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно поставьте варить пасту.

Шаг 5

5. Добавьте в соус морепродукты, тушите еще минутку.

Шаг 6

6. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, обсушите и выложите в соус.

Шаг 7

7. Перемешайте аккуратно, дополните свежей зеленью — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянская паста с морепродуктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянская паста с морепродуктами
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×