Паста Фрутти ди маре
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Паста Фрутти ди маре

Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой выложите спагетти. Варим всего 7 минут, а затем их откидываем на дуршлаг. 0,5 стакана воды от макарон оставим на потом.

Шаг 2

Морепродукты промываем под проточной водой. Морские гребешки нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Тигровые креветки чистим от головы и панциря, удаляем черную жилку внутри.

Шаг 4

Зелень моем, высушиваем и нарезаем мелко. Удаляем семена из перца и тоже мелко рубим.

Шаг 5

Чистые томаты разрезаем на 4 части. Мелко нарезанные анчоусы и чеснок, пропущенный через пресс, обжариваем на масле на небольшом огне в течение минуты.

Шаг 6

Затем делаем огонь побольше и обжариваем мидии в течение 30 секунд. Дальше добавляем вино и выпариваем его.

Шаг 7

Затем в сковороду добавляем каперсы, креветки, томаты в собственном соку и черри, гребешки, чили и зелень. Обжариваем 30 секунд, помешивая.

Шаг 8

Дальше выкладываем в сковороду спагетти и наливаем воду, что оставили. Добавляем соль, черный перец и тушим на небольшом огне, помешивая, 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Видео рецепт "Паста Фрутти ди маре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста Фрутти ди маре
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×