Пангасиус в мультиварке
40 мин
количество порций 3

Пангасиус в мультиварке

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1 Штука
  • Томатный соус 3-4 Ст. ложек
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.

Шаг 2

Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.

Шаг 3

Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.

Шаг 4

Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.

Шаг 5

На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.

Шаг 6

Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим "Выпечка" на 30 минут, стартуйте.

Шаг 7

Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 17

Комментарии к рецепту

Рустам Курбангалеев
31.08.2020 16:23
Простой рецепт и блюдо получается вкусным. Рекомендую.
Алёна
20.12.2018 12:00
Не плохой рецепт! Рыба сочная и очень вкусная)
VeronikaN
12.11.2018 23:40
У меня получилась сочная рыбка! Хороший вариант быстрого и вкусного обеда!
Вика Василенко АВТОР
29.09.2016 15:37
Оля, в скороварках все готовится намного быстрее, уменьшайте время. Рецепт для мультиварки. Удачи!
Оля
29.09.2016 14:01
У меня за 30 минут подгорела вся морковь и высохла рыба, либо потому, что у меня скороварка, либо надо больше воды (соуса)

Похожие рецепты

 
×