Пангасиус в мультиварке
Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1 Штука
- Томатный соус 3-4 Ст. ложек
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.
Шаг 2
Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.
Шаг 3
Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.
Шаг 4
Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.
Шаг 5
На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.
Шаг 6
Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим "Выпечка" на 30 минут, стартуйте.
Шаг 7
Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!