Филе пангасиуса в кляре
20 мин
4

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 800 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 1/2 стакана
  • Мука 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.

Шаг 3

Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.

Шаг 4

Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.

Шаг 5

Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.

Шаг 6

Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.

Шаг 7

Выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 8

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Видео рецепт "Филе пангасиуса в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса в кляре
Оценить рецепт
4.5 31

Похожие рецепты

×