Филе пангасиуса в кляре
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Montovini

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 800 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Мука 1/2 Стакана
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.

Шаг 3

Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.

Шаг 4

Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.

Шаг 5

Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.

Шаг 6

Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.

Шаг 7

Выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 8

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Видео рецепт "Филе пангасиуса в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса в кляре
Оценить рецепт
4.5, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×