Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 800 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2

Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.
Шаг 3

Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.
Шаг 4

Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.
Шаг 5

Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.
Шаг 6

Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.
Шаг 7

Выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 8

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Видео рецепт "Филе пангасиуса в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
31
Похожие рецепты

Филе пангасиуса в соусе
Апельсин
Сливочное масло
Оливковое масло
Филе пангасиуса
Соль, перец
Специи
Лавровый лист
Филе пангасиуса в соусе - греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина.

Филе пангасиуса в духовке
Пангасиус
Сыр адыгейский
Капуста пекинская
Сельдерей
Сметана
Яйца
Болгарский перец
Лук
Морковь
Помидоры
Специи
Соль, перец
Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

Филе пангасиуса в фольге
Шампиньоны
Зелень петрушки
Сливочное масло
Филе пангасиуса
Лук-порей
Яичный белок
Соль, перец
Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

Жареное филе пангасиуса
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло
Специи
Яйца
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.

Филе пангасиуса жареное
Мука пшеничная
Соль
Пангасиус
Яйца
Перец
Масло растительное
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.