Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 800 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.
Шаг 3
Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.
Шаг 4
Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.
Шаг 5
Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.
Шаг 6
Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.
Шаг 7
Выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 8
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Видео рецепт "Филе пангасиуса в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
31