Филе пангасиуса жареное
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пангасиус
2 Штуки
две тушки филе - Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4
Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе пангасиуса жареное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Закуска из рыбы в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Маринованный пангасиус
45 мин
Маринад для пангасиуса
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
30 мин
Пангасиус жареный
35 мин
Пангасиус в панировочных сухарях
30 мин
Пангасиус на сковороде
20 мин
Жареное филе пангасиуса