Филе пангасиуса жареное
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе пангасиуса жареное

Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 2 Штуки
    две тушки филе
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4

Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе пангасиуса жареное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса жареное
Оценить рецепт
3.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×