Филе пангасиуса жареное
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе пангасиуса жареное

Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 2 Штуки
    две тушки филе
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.

Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4

Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!

Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Филе пангасиуса жареное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×