Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 450 Грамм
- Мука пшеничная или кукурузная 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло оливковое 7-8 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете.
Шаг 2
2. Филе пангасиуса промойте и порежьте кусочками.
Шаг 3
3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
Шаг 4
4. Масло влейте в сковороду и прогрейте.
Шаг 5
5. Обжарьте кусочки рыбы на среднем огне с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6
6. Готовое филе пангасиуса в кляре должнл получиться с хрустящей корочкой.
Шаг 7
7. Пангасиус в кляре подавайте с рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в пивном кляре
30 мин
Тилапия Milanese
50 мин
Пикша в кляре
50 мин
Рыба, жаренная с сыром
35 мин
Карп в кляре
40 мин
Тиляпия в кляре
1 ч. 0 мин
Хек в кляре
45 мин
Камбала с луком и сыром