Пангасиус в кляре
20 мин
количество порций 3

Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 450 Грамм
  • Мука пшеничная или кукурузная 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло оливковое 7-8 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете.

Шаг 2

2. Филе пангасиуса промойте и порежьте кусочками.

Шаг 3

3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.

Шаг 4

4. Масло влейте в сковороду и прогрейте.

Шаг 5

5. Обжарьте кусочки рыбы на среднем огне с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 6

6. Готовое филе пангасиуса в кляре должнл получиться с хрустящей корочкой.

Шаг 7

7. Пангасиус в кляре подавайте с рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в кляре
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×