Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 450 Грамм
- Мука пшеничная или кукурузная 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло оливковое 7-8 Ст. ложек
Шаг 1

1. Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете.
Шаг 2

2. Филе пангасиуса промойте и порежьте кусочками.
Шаг 3

3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
Шаг 4

4. Масло влейте в сковороду и прогрейте.
Шаг 5

5. Обжарьте кусочки рыбы на среднем огне с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6

6. Готовое филе пангасиуса в кляре должнл получиться с хрустящей корочкой.
Шаг 7

7. Пангасиус в кляре подавайте с рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Пангасиус в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
35 мин
Судак "Орли"
Рыба и морепродукты

20 мин
Филе окуня на сковороде
Рыба и морепродукты

30 мин
Котлеты из тунца с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
Рыба и морепродукты / Овощи

25 мин
Минтай в кляре в мультиварке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Щука жареная в кляре
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Треска в кляре
Рыба и морепродукты