Найти идеальный рецепт


Стейк пангасиуса
30 мин
3

Стейк пангасиуса

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 3 штуки филе
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1/2 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари 70 грамм
  • Сыр "Пармезан" 20 грамм
  • Петрушка По вкусу

Калорийность

485 ккал

Калорийность

13 г

Белки

28 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.

Шаг 2

В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.

Шаг 3

Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).

Шаг 4

Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк пангасиуса
Оценить рецепт
4.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Не получилось ничего
26.06.2025 18:56
В панировку не обмакивается, она просто ссыпается. Кое как я посыпала, потом жарила в духовке, потом пришлось в фольгу завернуть, и печь с каждой стороны по 10 минут и только тогда всё получилось

Похожие рецепты


×