Стейк пангасиуса
Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пангасиус
3 Штуки
филе - Сыр "Пармезан" 20 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
485 ккал
Калорийность
13 г
Белки
28 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.
Шаг 2
В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.
Шаг 3
Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).
Шаг 4
Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
50 мин
Рыба с овощами под сыром
1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке
30 мин
Рыба в сметане в духовке
45 мин
Пангасиус с рисом в духовке
1 ч. 20 мин
Рыба пангасиус в духовке
35 мин
Пангасиус в тесте
50 мин
Пангасиус в фольге