Пангасиус на гриле
Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1,5 Килограмма
- Лайм 3 Штуки
- Приправы для рыбы По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
Шаг 2
Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
Шаг 3
Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
Шаг 4
Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.
Шаг 5
Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Наталия www.foorme.ru
21.04.2015 06:35
Выглядит очень аппетитно