Пангасиус на гриле
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус на гриле

Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1,5 Килограмма
  • Лайм 3 Штуки
  • Приправы для рыбы По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.

Шаг 2

Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.

Шаг 3

Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.

Шаг 4

Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.

Шаг 5

Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус на гриле
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Наталия www.foorme.ru
21.04.2015 06:35
Выглядит очень аппетитно

Похожие рецепты

 
×