Маринад для пангасиуса
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Маринад для пангасиуса

Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 3 Штуки
  • Молоко 0,5 Литра
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

571 ккал

Калорийность

7 г

Белки

43 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку промойте.

Шаг 2

Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.

Шаг 3

Затем молоко сливаем, добавляем специи.

Шаг 4

Потом обваляйте в муке.

Шаг 5

И жарьте до золотистого цвета. Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринад для пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для пангасиуса
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×