Маринад для пангасиуса
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 3 штуки
- Молоко 0,5 литра
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
571 ккал
Калорийность
7 г
Белки
43 г
Жиры
38 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбку промойте.
Шаг 2

Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.
Шаг 3

Затем молоко сливаем, добавляем специи.
Шаг 4

Потом обваляйте в муке.
Шаг 5

И жарьте до золотистого цвета. Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад для пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Пангасиус на гриле
Пангасиус
Лайм
Приправы для рыбы
Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

Хе из пангасиуса
Пангасиус
Масло растительное
Уксусная эссенция
Чеснок
Кориандр
Лук
Зелень
Специи
Сладкий перец
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!

Пангасиус в кисло-сладком соусе
Пангасиус
Соевый соус
Крахмал
Кетчуп
Сахар
Уксус
Чеснок
Имбирь
Морковь
Перец болгарский
Яйцо
Лук
Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе.

Филе пангасиуса в фольге
Шампиньоны
Зелень петрушки
Сливочное масло
Филе пангасиуса
Яичный белок
Лук-порей
Соль, перец
Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

Рыба пангасиус в духовке
Пангасиус
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Тимьян
Соль и перец
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.
Филе пангасиуса на сковороде
Сливочное масло
Сок лимона
Смесь специй
Соль
Свежемолотый черный перец
Филе пангасиуса
Свежая петрушка и кориандр
Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим!
Пангасиус в духовке под сыром
Филе пангасиуса
Сыр твердый
Укроп
Соль
Специи для рыбы
Лук репчатый
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!

Пангасиус под шубой
Пангасиус
Сметана 20%
Сыр твердый
Укроп
Паприка
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
Пангасиус в сливочном соусе
Сыр "Эмменталь"
Хлебные крошки (мягкие)
Оливковое масло
Горчица
Рыбное филе
Лимон
Соль, перец
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!