Маринад для пангасиуса
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 3 Штуки
- Молоко 0,5 Литра
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
571 ккал
Калорийность
7 г
Белки
43 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку промойте.
Шаг 2
Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.
Шаг 3
Затем молоко сливаем, добавляем специи.
Шаг 4
Потом обваляйте в муке.
Шаг 5
И жарьте до золотистого цвета. Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад для пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Закуска из рыбы в соевом соусе
20 мин
Филе пангасиуса на сковороде
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
30 мин
Пангасиус жареный
35 мин
Пангасиус в панировочных сухарях
30 мин
Филе пангасиуса жареное
30 мин
Пангасиус на сковороде
20 мин
Жареное филе пангасиуса