Маринад для пангасиуса
45 мин
6

Маринад для пангасиуса

Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 3 штуки
  • Молоко 0,5 литра
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Специи По вкусу

Калорийность

571 ккал

Калорийность

7 г

Белки

43 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбку промойте.

Шаг 2

Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.

Шаг 3

Затем молоко сливаем, добавляем специи.

Шаг 4

Потом обваляйте в муке.

Шаг 5

И жарьте до золотистого цвета. Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринад для пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для пангасиуса
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Хе из пангасиуса
Пангасиус Масло растительное Уксусная эссенция Чеснок Кориандр Лук Зелень Специи Сладкий перец
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!
19 ч.
4.1
136
Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Паприка Масло растительное Морковь Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111
×