Хе из пангасиуса
19 ч. 0 мин
количество порций 6

Хе из пангасиуса

Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Пангасиус 1,5 Килограмма
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Уксусная эссенция 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.

Шаг 2

Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.

Шаг 3

Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.

Шаг 4

Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки. Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хе из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из пангасиуса
Оценить рецепт
4.1 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×