Хе из пангасиуса
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Пангасиус 1,5 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Сладкий перец 1 Штука
- Уксусная эссенция 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.
Шаг 2
Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.
Шаг 3
Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.
Шаг 4
Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки. Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хе из пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14