Хе из пангасиуса
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Хе из пангасиуса

Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Уксусная эссенция 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.

Шаг 2

Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.

Шаг 3

Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.

Шаг 4

Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки. Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хе из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из пангасиуса
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×