Пангасиус, тушеный с овощами
Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пангасиус
500 Грамм
филе - Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Брокколи 250 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 4
Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус, тушеный с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
16
Комментарии к рецепту
Гость
21.04.2021 07:06
После добавления брокколи пришлось тушить гораздо дольше, чем написано в рецепте, из-за этого рыба разварилась и стала разваливаться. Если не считать этого, то получилось вкусно.
Лидия Ботнер
07.06.2018 18:39
подходит для тех, кто ест здоровую пищу.