Пангасиус, тушеный с овощами
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пангасиус, тушеный с овощами

Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Брокколи 250 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

Шаг 4

Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус, тушеный с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус, тушеный с овощами
Оценить рецепт
4.2, всего 16

Комментарии к рецепту

Гость
21.04.2021 08:06
После добавления брокколи пришлось тушить гораздо дольше, чем написано в рецепте, из-за этого рыба разварилась и стала разваливаться. Если не считать этого, то получилось вкусно.
Лидия Ботнер
07.06.2018 19:39
подходит для тех, кто ест здоровую пищу.

Похожие рецепты

 
×