Пангасиус в духовке с овощами
Очень красивое и аппетитное блюдо! Пангасиус запекается с баклажанами, помидорами, чесноком и луком под хрустящей сырной корочкой. Такое блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Сыр твердый По вкусу
-
Пангасиус
700 Грамм
филе - Зеленый лук По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2
Перекладываем филе в глубокую тарелку, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3
Баклажаны и помидоры нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.
Шаг 4
Обжариваем филе на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Перекладываем рыбу на тарелку. В этом же масле обжариваем овощи, примерно 5-7 минут. Выкладываем овощи на блюдо для запекания.
Шаг 6
Сверху кладем филе.
Шаг 7
Присыпаем измельченной зеленью и добавляем маслины (по желанию).
Шаг 8
Сверху поливаем майонезом.
Шаг 9
Присыпаем блюдо тертым сыром. Запекаем в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Шаг 10
Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!