Пангасиус в духовке в сметане
Вкусное блюдо для ужина или обеда. Пангасиус запеченный в духовке на овощной подушке под сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Пангасиус 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Специи для рыбы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты. Рыбу тщательно вымойте и выпотрошите, отрежьте голову и плавники.
Шаг 2
Острым ножом снимите филе с хребта.
Шаг 3
Снимите кожу и порежьте филе крупными кусочками.
Шаг 4
Порежьте не слишком тонко полукольцами лук.
Шаг 5
Картофель очистите и порежьте кружочками толщиной 5 мм. Выложите в смазанный огнеупорный противень, посолите.
Шаг 6
Равномерно распределите лук.
Шаг 7
Уложите кусочки рыбы. Посолите, специи используйте по вкусу.
Шаг 8
Залейте запеканку сметаной и отправьте в горячую духовку на 35-40 минут, температура 220 градусов. Проверяйте на готовность. На дно можно влить немного водички, чтобы картофель был мягче.
Шаг 9
Пангасиус в духовке в сметане готов! Приятного!