Рыба пангасиус в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыба пангасиус в духовке

Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 700 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Тимьян По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковку чищу и мою, затем натираю на мелкой терке. Укладываю морковь на дно жароупорной формы. Солю и перчу.

Шаг 2

2. Чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока чищу и нарезаю кольцами. Укладываю лук с чесноком поверх моркови.

Шаг 3

3. У меня филе пангасиуса. Его я мою и укладываю поверх овощной подушки.

Шаг 4

4. По вкусу солю и перчу филе, смазываю его сметаной и укладываю сверху несколько веточек тимьяна.

Шаг 5

5. Отправляю форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.

Шаг 6

6. Подаю рыбку уже остывшей, можно с гарниром из свежих или печеных овощей.

Видео рецепт "Рыба пангасиус в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба пангасиус в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×