Пангасиус под овощами
Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Пангасиус 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
- Помидор 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Грибы 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.
Шаг 2
Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.
Шаг 3
Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.
Шаг 4
Режем лук и помидоры кольцами.
Шаг 5
Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус под овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Горбуша с баклажанами
15 мин
Пряная запеченная морковь
1 ч. 15 мин
Картошка в фольге (в духовке)
1 ч. 30 мин
Овощные галеты
50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Овощи, тушенные в сливках
40 мин
Запеченные овощи в фольге
30 мин
Баклажаны по-чеченски