Пангасиус под овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус под овощами

Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 150 Грамм
  • Пангасиус 3 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Грибы 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.

Шаг 2

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.

Шаг 3

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.

Шаг 4

Режем лук и помидоры кольцами.

Шаг 5

Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус под овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус под овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×