Пангасиус под овощами
Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Пангасиус 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
- Помидор 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Грибы 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.
Шаг 2

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.
Шаг 3

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.
Шаг 4

Режем лук и помидоры кольцами.
Шаг 5

Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус под овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь на луковой подушке в духовке

50 мин
Картошка в рукаве с овощами

50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью

50 мин
Тыква, запеченная с беконом

40 мин
Красная рыба в фольге с лимоном

1 ч. 0 мин
Овощи под соусом бешамель

40 мин
Cкумбрия кусочками в духовке

1 ч. 0 мин
Брокколи в горшочке