Пангасиус под овощами
40 мин
3

Пангасиус под овощами

Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 150 грамм
  • Пангасиус 3 штуки
  • Специи По вкусу
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Помидор 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Грибы 200 грамм

Калорийность

174 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.

Шаг 2

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.

Шаг 3

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.

Шаг 4

Режем лук и помидоры кольцами.

Шаг 5

Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус под овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус под овощами
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Паприка Масло растительное Морковь Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111
Рыба с овощами в горшочке
Филе рыбы Масло сливочное Растительное масло Горчица зернистая Картофель Лук Морковь Сыр Зелень Специи Корень сельдерея
Рыба с овощами в горшочке - очень вкусное и насыщенное блюдо для праздничного стола. В отличие от жареной рыбы, рыба в горшочке получается более нежной и ароматной.
1 ч.
3.9
172
×