Рыба с овощами под сыром
Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 3-4 Штук
- Морковь 1 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Помидор 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложек
- Специи 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите натертую морковь.
Шаг 2
Лук крупно нарежьте и разложите следующим слоем по моркови.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль и специи для рыбы.
Шаг 4
На овощи выложите нарезанное филе пангасиуса и смажьте сметанным соусом. Сверху разложите нарезанные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы запеканка зарумянилась.
Шаг 6
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!