Найти идеальный рецепт

Рыба с овощами под сыром
50 мин
3

Рыба с овощами под сыром

Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 3-4 штук
  • Морковь 1 штук
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Помидор 2-3 штук
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложек
  • Специи 1 по вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите натертую морковь.

Шаг 2

Лук крупно нарежьте и разложите следующим слоем по моркови.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль и специи для рыбы.

Шаг 4

На овощи выложите нарезанное филе пангасиуса и смажьте сметанным соусом. Сверху разложите нарезанные помидоры.

Шаг 5

Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы запеканка зарумянилась.

Шаг 6

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Масло растительное Паприка Морковь Помидор Соль Лук репчатый Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111
Семга под сыром
Семга Шпинат Сыр твердый Сухое белое вино Бекон Сливочное масло Сливки 33% Растительное масло Лимонный сок Соль Чеснок Перец черный молотый
Вкуснейшая рыбка под сыром - воистину царское блюдо. Побалуйте себя этим блюдом - не пожалеете.
40 мин
5.0
237
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Филе судака Сыр твердый Сметана Растительное масло Сливки Укроп свежий Перец болгарский Лук репчатый Соль Перец черный молотый Мускатный орех Ароматные сухие травы
Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось - горячим или холодным - оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте.
1 ч. 30 мин
4.4
156
×