Рыба с овощами под сыром
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рыба с овощами под сыром

Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
  • Помидор 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложек
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите натертую морковь.

Шаг 2

Лук крупно нарежьте и разложите следующим слоем по моркови.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль и специи для рыбы.

Шаг 4

На овощи выложите нарезанное филе пангасиуса и смажьте сметанным соусом. Сверху разложите нарезанные помидоры.

Шаг 5

Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы запеканка зарумянилась.

Шаг 6

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×