Рыба с овощами под сыром
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рыба с овощами под сыром

Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 3-4 Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Лук репчатый 1-2  Штуки
  • Помидор 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица 1  Ст. ложек
  • Специи 1  По вкусу

Шаг 1

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите натертую морковь.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите натертую морковь.

Шаг 2

Лук крупно нарежьте и разложите следующим слоем по моркови.

Лук крупно нарежьте и разложите следующим слоем по моркови.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль и специи для рыбы.

В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль и специи для рыбы.

Шаг 4

На овощи выложите нарезанное филе пангасиуса и смажьте сметанным соусом. Сверху разложите нарезанные помидоры.

На овощи выложите нарезанное филе пангасиуса и смажьте сметанным соусом. Сверху разложите нарезанные помидоры.

Шаг 5

Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром,  прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы запеканка зарумянилась.

Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы запеканка зарумянилась.

Шаг 6

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×