Рыба под сыром в духовке
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай, филе 4 Штуки
- Морковь 3-4 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.
Шаг 2

Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке.
Шаг 3

Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.
Шаг 4

Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
35
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Тилапия с помидорами и сыром

25 мин
Филе рыбы в духовке

1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне

1 ч. 0 мин
Минтай в аэрогриле

1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с грибами и сыром
45 мин
Рыбная запеканка из минтая

40 мин
Запеченная рыба в духовке

35 мин
Минтай с овощами