Рыба под сыром в духовке
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай, филе 4 Штуки
- Морковь 3-4 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.
Шаг 2
Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке.
Шаг 3
Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.
Шаг 4
Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Минтай в горчичном соусе в духовке
45 мин
Минтай с сыром и помидорами в духовке
40 мин
Спинка минтая, запеченная с яйцом
1 ч. 0 мин
Филе минтая в духовке диетическое
1 ч. 15 мин
Воскресный обед
1 ч. 0 мин
Минтай в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Кета под соусом
45 мин
Рыба в сыре