Рыба под сыром в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба под сыром в духовке

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай, филе 4 Штуки
  • Морковь 3-4 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.

Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке.

Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке.

Шаг 3

Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.

Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.

Шаг 4

Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.

Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба под сыром в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×