Рыба под сыром в духовке
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай, филе 4 Штуки
- Морковь 3-4 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.
Шаг 2
Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке.
Шаг 3
Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.
Шаг 4
Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Минтай в духовке с перцем
50 мин
Минтай с картошкой в майонезе
45 мин
Минтай с сыром и помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
Голец с сыром и орехами
1 ч. 0 мин
Красная рыба с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
Судак кусочками, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Минтай тушеный в майонезе
1 ч. 0 мин
Минтай в фольге