Пангасиус в духовке под сыром
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Филе пангасиуса 400 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.
Шаг 2
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3
Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем.
Шаг 4
Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.
Шаг 5
Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.
Шаг 6
Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом.