Найти идеальный рецепт

Пангасиус в духовке под сыром
35 мин
2

Пангасиус в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 400 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Специи для рыбы 0,5 ч. ложки
  • Укроп 1 пучок

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 3

Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем.

Шаг 4

Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.

Шаг 5

Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.

Шаг 6

Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом.

Видео рецепт "Пангасиус в духовке под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в духовке под сыром
Оценить рецепт
5.0 28
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Олечка Савина
18.07.2025 19:43
Рыбка класс, сыр понравился =D
Andrew Tunik
21.05.2018 19:43
За 20 минут при 160 градусах ничего не приготовилось, рыба осталась сырая, пришлось допекать еще минут 15, понятное доло что после 10 минут снятая фольга дала о себе знать и все высохло
Искра
23.12.2018 19:40
Люблю рыбу с овощами) на луковой подушке получилась очень вкусная рыба. Спасибо!
Milana92
22.10.2018 21:40
Очень вкусная и сочная рыбка! Советую приготовить :smile: На гарнир сварила рис, нам с мужем понравилось!
Медведева
20.12.2017 13:40
Аппетитный кусочек! :wink:
Зара
03.11.2017 20:40
Я лук заменила на картошечку, порезала очень тонко, чтобы она быстро приготовилась. Сверху рыбка, майонез, зелень, сыр. очень вкусный ужин получился!

Похожие рецепты

Пангасиус под шубой
Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Паприка Масло растительное Морковь Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111

×