Пангасиус в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Пангасиус в духовке

Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
    2 больших или 4-5 маленьких
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Прованские травы 1 Щепотка
  • Перец чили 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот и все продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.

Шаг 3

Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.

Шаг 4

Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.

Видео рецепт "Пангасиус в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×