Пангасиус в духовке
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Помидоры
2 Штуки
2 больших или 4-5 маленьких - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Прованские травы 1 Щепотка
-
Перец чили
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Вот и все продукты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Шаг 3
Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Шаг 4
Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.
Видео рецепт "Пангасиус в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
50 мин
Рыба с овощами под сыром
1 ч. 20 мин
Рыба пангасиус в духовке
1 ч. 0 мин
Рыбное филе под соусом
30 мин
Пангасиус в кляре в духовке
1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Филе пангасиуса в духовке
40 мин
Филе пангасиуса в фольге