Пангасиус в духовке
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Помидоры 2 Штуки
2 больших или 4-5 маленьких - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Прованские травы 1 Щепотка
-
Перец чили 1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1

Вот и все продукты, которые нам понадобятся.
Шаг 2

Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Шаг 3

Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Шаг 4

Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.
Видео рецепт "Пангасиус в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Пангасиус с рисом в духовке
35 мин
Пангасиус в духовке под сыром

35 мин
Пангасиус в тесте

1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке с овощами

50 мин
Пангасиус в фольге

1 ч. 0 мин
Пангасиус с картофелем в духовке

30 мин
Стейк пангасиуса

1 ч. 0 мин
Пангасиус с картошкой в духовке