Пангасиус жареный
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Пангасиус жареный

Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Приправа 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.

Шаг 2

2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.

Шаг 3

3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.

Шаг 4

4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.

Шаг 5

5. Вот и все необходимые знания, чтобы правильно пожарить рыбу. Красиво оформите на тарелке.

Видео рецепт " Пангасиус жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Пангасиус жареный
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×