Пангасиус жареный
Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Филе пангасиуса 500 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Грамм
- Приправа 0,5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.
Шаг 2
2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.
Шаг 3
3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.
Шаг 4
4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.
Шаг 5
5. Вот и все необходимые знания, чтобы правильно пожарить рыбу. Красиво оформите на тарелке.