Филе пангасиуса в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе пангасиуса в мультиварке

Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 700 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем его в чашу мультиварки. Соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.

Шаг 3

Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки и кладем на лук.

Шаг 4

Выставляем на мультиварке режим "Тушение" на 40 минут. Тем временем, приготовим соус: смешайте сметану с измельченным чесноком и специями.

Шаг 5

Откройте мультиварку и влейте соус, равномерно его распределив по рыбе.

Шаг 6

Готовим до звукового сигнала. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе пангасиуса в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×