Рыба, тушеная в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба, тушеная в мультиварке

Рыба, тушеная в мультиварке, - это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
    по желанию
  • Луковица 2-3 Штук
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Приправа для рыбы 1 Щепотка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления рыбы, тушеной в мультиварке, довольно прост и не требует особых кулинарных навыков. Если используется в блюде картофель, то его подготовить нужно первым. Для это необходимо его вымыть и очистить. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно мультиварки. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

2. Если картофель не используется, тогда сперва необходимо очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Выложить его в чашу мультиварки и посолить по вкусу.

Шаг 3

3. Далее необходимо вымыть и просушить рыбу. Для этого рецепта подходит любая белая рыба, желательно без костей. Рыбу нарезать средними кусочками и отправить в чашу мультварки. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи для рыбы. Теперь осталось включить мультиварку на режим Тушение и оставить на 40 минут.

Шаг 4

4. Перед завершением процесса приготовления можно заняться соусом. Для этого необходимо очистить чеснок и выдавить его через пресс (можно натереть на терке). Соединить чеснок со сметаной, тщательно перемешать. Также можно добавить специи по вкусу.

Шаг 5

5. Добавить соус в мультиварку и тушить еще 10-15 минут до готовности. Рыба, тушеная в мультиварке, в домашних условиях получается удивительно нежной и сочной.

Видео рецепт "Рыба, тушеная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная в мультиварке
Оценить рецепт
4.8 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×