Пангасиус в мультиварке на пару
Приготовление рыбы на пару в мультиварке - очень удобный и простой процесс! К тому же, "паровые" блюда считаются гораздо полезнее, чем жареные. На гарнир можно сварить картофель или рис. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Пангасиус филе 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем пангасиус на порционные кусочки, приправляем солью и перцем, а также любыми другими специями по вкусу. Кладем рыбу в паровую миску.
Шаг 2
В чашу мультиварки влейте воду, поместите внутрь картофель (если хотите еще и гарнир). Готовим в режиме "на пару" 15 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в мультиварке на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Татьяна Крафт
04.12.2015 21:13
эта рыба даже жаренная выглядит как сопли. главное умение ее красиво подать на стол)) она очень вкусная
Майя Багдошвили
10.07.2015 16:32
из рыбы получились такие сопли.. фууу!