Филе рыбы в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Филе рыбы в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию нежнейшее филе рыбы в мультиварке с овощами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сушеные травы 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления филе рыбы в мультиварке чрезвычайно прост. Для начала филе( в данном случае использовалось филе тилапии, но можно и любую другую рыбку) нужно вымыть, просушить. Тщательно натереть солью и специями.

Шаг 2

2. Пока рыба пропитывается специями, можно заняться овощами. Для начала необходимо очистить и нарезать кольцами луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук.

Шаг 3

3. Морковь и свеклу вымыть, просушить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки или натереть на крупной терке. Половину овощей отложить в сторону, а вторую отправить в мультиварку.

Шаг 4

4. Самое время отправить в чашу рыбу. Сыр натереть на средней терке и высыпать ровным слоем на филе.

Шаг 5

5. Последним слоем выложить вторую половину овощей. При желании посолить и поперчить. Сверху выжать сок лимона по вкусу. Включить мультиварку на режим Выпечка от 30 до 45 минут (в зависимости от количества ингредиентов и толщины филе рыбы) до готовности.

Шаг 6

6. Когда филе рыбы в мультиварке в домашних условиях готово, аккуратно достать блюдо из чащи и нарезать порционными кусочками. Такую рыбку можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Видео рецепт "Филе рыбы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе рыбы в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×