Филе рыбы в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее филе рыбы в мультиварке с овощами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Лимон 1 штука
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сыр 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Сушеные травы 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рецепт приготовления филе рыбы в мультиварке чрезвычайно прост. Для начала филе( в данном случае использовалось филе тилапии, но можно и любую другую рыбку) нужно вымыть, просушить. Тщательно натереть солью и специями.
Шаг 2

2. Пока рыба пропитывается специями, можно заняться овощами. Для начала необходимо очистить и нарезать кольцами луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук.
Шаг 3

3. Морковь и свеклу вымыть, просушить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки или натереть на крупной терке. Половину овощей отложить в сторону, а вторую отправить в мультиварку.
Шаг 4

4. Самое время отправить в чашу рыбу. Сыр натереть на средней терке и высыпать ровным слоем на филе.
Шаг 5

5. Последним слоем выложить вторую половину овощей. При желании посолить и поперчить. Сверху выжать сок лимона по вкусу. Включить мультиварку на режим Выпечка от 30 до 45 минут (в зависимости от количества ингредиентов и толщины филе рыбы) до готовности.
Шаг 6

6. Когда филе рыбы в мультиварке в домашних условиях готово, аккуратно достать блюдо из чащи и нарезать порционными кусочками. Такую рыбку можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Видео рецепт "Филе рыбы в мультиварке"

Похожие рецепты






