Филе рыбы с картошкой
30 мин
количество порций 4

Филе рыбы с картошкой

Простой рецепт филе рыбы с картошкой поможет каждому, даже самому неопытному кулинару приготовить вкусное горячее блюдо на обед или ужин. Рекомендую попробовать - очень просто и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Оливковое масло 1 Стакан
  • Лимон 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе белой рыбы промойте и положите на противень, застланный пергаментом.

Шаг 2

Картофель нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем вокруг рыбы.

Шаг 3

Сверху полейте оливковым маслом.

Шаг 4

Выжмите сок из двух лимонов и полейте им сверху рыбу и картофель. Посолите и поперчите, посыпьте специями.

Шаг 5

Запекайте примерно 30 минут при 150 градусах.

Видео рецепт "Филе рыбы с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе рыбы с картошкой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Дмитрий
06.03.2014 17:22
Мужская еда.Быстро-дешево-сердито.И мыть ничего не надо.Респект.

Похожие рецепты

 
×