Филе рыбы с картошкой
Простой рецепт филе рыбы с картошкой поможет каждому, даже самому неопытному кулинару приготовить вкусное горячее блюдо на обед или ужин. Рекомендую попробовать - очень просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лимон 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Стакан
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе белой рыбы промойте и положите на противень, застланный пергаментом.
Шаг 2
Картофель нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем вокруг рыбы.
Шаг 3
Сверху полейте оливковым маслом.
Шаг 4
Выжмите сок из двух лимонов и полейте им сверху рыбу и картофель. Посолите и поперчите, посыпьте специями.
Шаг 5
Запекайте примерно 30 минут при 150 градусах.
Видео рецепт "Филе рыбы с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Дмитрий
06.03.2014 17:22
Мужская еда.Быстро-дешево-сердито.И мыть ничего не надо.Респект.