Найти идеальный рецепт


Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
30 мин
3

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 8 штук
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Лимонная цедра - по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

603 ккал

Калорийность

0 г

Белки

66 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филейные кусочки белой рыбы хорошенько промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

Рыбу солим и перчим, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до готовности.

Шаг 3

Параллельно этому, в кастрюльке растапливаем сливочное масло.

Шаг 4

Туда же выдавливаем лимонный сок, добавляем цедру лимона.

Шаг 5

Получившуюся массу солим и перчим, хорошенько перемешиваем - и наш соус готов.

Шаг 6

Только что обжаренную рыбу подаем с только что приготовленным соусом. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба с лимонным соусом
Лимон Сухое белое вино Сок лимона Холодное сливочное масло Соль Филе плоской рыбы
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла.
20 мин
5.0
Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Треска Помидоры черри Оливковое масло Петрушка Чеснок Лимон Соль
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
50 мин
4.4
104

×