Рыба, запеченная с лимонным маслом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыба, запеченная с лимонным маслом

Если вы любите простые, полезные и вкусные варианты горячих блюд, смело берите на заметку этот классный рецепт. Рыбка получается действительно фантастической с минимальными усилиями и ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, специи, сушеные травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

1 г

Белки

32 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите филе рыбки. Выложите в жаропрочную форму, смазанную чуть маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло, соедините с соком лимона. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Смажьте лимонным маслом рыбку.

Шаг 3

3. Сверху можно добавить пропущенный через пресс чеснок, сушеные травы, немного перца.

Шаг 4

4. Отправьте форму в духовку. Запекайте рыбку в зависимости от размера кусочка, от 15 до 30 минут до готовности. Подавайте к столу горячей, дополнив овощами или гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×