Рыбное филе в духовке
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбного филе в духовке. Я готовила по этому рецепту пару раз, и хочу вам сказать, что рыба получается очень вкусной, сочной и совсем не сухой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 40 Грамм
- Розмарин 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Филе рыбы 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
373 ккал
Калорийность
2 г
Белки
37 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе промойте и разрежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
На противень или в форму для выпечки выложите кусочки филе. Положите на каждый кусочек немного сливочного масла, сбрызните несколькими каплями лимонного сока и посыпьте специями (я использовала просто соль и перец, но пожеланию можно другие специи).
Шаг 3
Сверху на рыбу положите по веточке свежего розмарина.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
10.02.2024 20:44
Приготовлено в духовке. Рыба- хек .Рецепт простой и сказочно быстрый. Спасибо.
Похожие рецепты
40 мин
Окунь запеченный в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Скумбрия, фаршированная овощами
25 мин
Фасоль с лососем в фольге
1 ч. 0 мин
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
45 мин
Рыба с брокколи и сыром
30 мин
Треска под сметанным соусом в духовке
50 мин
Пангасиус в фольге
1 ч. 30 мин
Салака в томате