Рыбное филе в духовке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Рыбное филе в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбного филе в духовке. Я готовила по этому рецепту пару раз, и хочу вам сказать, что рыба получается очень вкусной, сочной и совсем не сухой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 4 Штуки
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Розмарин 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

2 г

Белки

37 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе промойте и разрежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

На противень или в форму для выпечки выложите кусочки филе. Положите на каждый кусочек немного сливочного масла, сбрызните несколькими каплями лимонного сока и посыпьте специями (я использовала просто соль и перец, но пожеланию можно другие специи).

Шаг 3

Сверху на рыбу положите по веточке свежего розмарина.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
10.02.2024 20:44
Приготовлено в духовке. Рыба- хек .Рецепт простой и сказочно быстрый. Спасибо.

Похожие рецепты

 
×