Рыбное филе в духовке
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбного филе в духовке. Я готовила по этому рецепту пару раз, и хочу вам сказать, что рыба получается очень вкусной, сочной и совсем не сухой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 4 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
373 ккал
Калорийность
2 г
Белки
37 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе промойте и разрежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
На противень или в форму для выпечки выложите кусочки филе. Положите на каждый кусочек немного сливочного масла, сбрызните несколькими каплями лимонного сока и посыпьте специями (я использовала просто соль и перец, но пожеланию можно другие специи).
Шаг 3
Сверху на рыбу положите по веточке свежего розмарина.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
10.02.2024 20:44
Приготовлено в духовке. Рыба- хек .Рецепт простой и сказочно быстрый. Спасибо.
Похожие рецепты
0 мин
Филе рыбы в фольге в духовке
0 мин
Филе красной рыбы в духовке
0 мин
Рыба с морковью в духовке
0 мин
Рыба в сметане в духовке
0 мин
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
0 мин
Филе трески в духовке под сыром
0 мин
Филе хека в духовке
0 мин
Рыба под сыром в духовке
0 мин
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
0 мин
Рыбное филе под соусом
0 мин
Рыба, запеченная в сливках
0 мин
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом