Рыбное филе под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Рыбное филе под соусом

Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень петрушки 1 Пучок
  • Вино 50 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте.

Шаг 2

Филе пангасиуса выложите в подходящую по размеру форму для запекания.

Шаг 3

Чеснок порежьте тонкими пластинами, а зелень мелко порубите.

Шаг 4

В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару минут, затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов.

Шаг 5

Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Рыбное филе под соусом готово. Подавайте горячим, приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбное филе под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбное филе под соусом
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
23.12.2018 07:00
Очень вкусная рыба! Советую попробовать :smile:
Леся
04.09.2017 17:20
Нежный сладковатый соус у меня получился, но вкусно!

Похожие рецепты

 
×