Рыбное филе под соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Вино 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте.
Шаг 2
Филе пангасиуса выложите в подходящую по размеру форму для запекания.
Шаг 3
Чеснок порежьте тонкими пластинами, а зелень мелко порубите.
Шаг 4
В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару минут, затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов.
Шаг 5
Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6
Рыбное филе под соусом готово. Подавайте горячим, приятного аппетита!