Рыба с морковью в духовке
50 мин
количество порций 6

Рыба с морковью в духовке

Если вы в поиске простого и вкусного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Нежное филе в яично-сливочной заливке с морковью - это отличная идея обеда или ужина на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рыбу вымойте и обсушите, овощи очистите.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до прозрачности измельченный лук.

Шаг 3

Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в жаропрочную форму. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

К луку добавьте морковь и жарьте еще 3-4 минуты, периодически помешивая.

Шаг 5

Для приготовления заливки соедините сливки и яйца.

Шаг 6

Взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Обжаренную с луком морковь выложите на рыбку ровным слоем.

Шаг 8

Вылейте сверху заливку и отправьте форму в духовку.

Шаг 9

При температуре 180-190 градусов запекайте рыбку около 30 минут до готовности.

Шаг 10

Такая рыба вкусная не только в горячем, но и в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с морковью в духовке"

Видео рецепт Рыба с морковью в духовке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×