Рыба "Лакомка" в духовке
45 мин
2

Рыба "Лакомка" в духовке

На повестке дня рыба "Лакомка" в духовке — аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная! Рыба подойдет как для праздника, так и на каждый день, это очень простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 50 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Помидоры 80 грамм
  • Минтай 350 грамм
  • Сыр 80 грамм твердый
  • Майонез 40-50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 грамм
  • Перец По вкусу

Калорийность

164 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Форму для духовки смажьте маслом, выложите лук и морковь. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 3

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Переложите рыбу в форму, поверх моркови и лука.

Шаг 4

Смажьте рыбу небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Помидор нарежьте пластинами и выложите поверх рыбы.

Шаг 6

Поверх посыпьте заготовку твердым сыром, соль и перец добавьте по вкусу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5 15

Похожие рецепты

Абрикосовый пирог с творогом
Нежирный творог Консервированные абрикосы Сахар Сливочное масло или маргарин Мука Молотый миндаль Сахарная форма Миндаль Разрыхлитель Цедра лимона Яйцо Сок лимона Пакетик ванильного или миндального пудинга
Сочетание сладких абрикосов и нежного творога порадует даже самого разборчивого!
2 ч.
4.3
×