Рыба "Лакомка" в духовке
На повестке дня рыба "Лакомка" в духовке — аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная! Рыба подойдет как для праздника, так и на каждый день, это очень простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Минтай 350 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Майонез 40-50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Форму для духовки смажьте маслом, выложите лук и морковь. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 3
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Переложите рыбу в форму, поверх моркови и лука.
Шаг 4
Смажьте рыбу небольшим количеством майонеза.
Шаг 5
Помидор нарежьте пластинами и выложите поверх рыбы.
Шаг 6
Поверх посыпьте заготовку твердым сыром, соль и перец добавьте по вкусу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!