Рыбный суп из леща
На пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как нельзя кстати. Любителям несложных и вкусных блюд обязательно стоит взять его на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лещ 500 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Помидор 2-3 Штук
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала необходимо довести до кипения воду.
Шаг 2
За это время очистите картофель и нарежьте кубиками или брусочками. Выложите картофель в кастрюлю и после закипания немного подсолите.
Шаг 3
Также очистите и измельчите морковь.
Шаг 4
Луковицу можно отправить в бульон целиком или нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю лук, морковь и крупно нарезанный сладкий перец.
Шаг 6
В этот же момент можно добавить любимые специи или лавровый лист, например.
Шаг 7
Рыбу вымойте и нарежьте порционно. Опустите аккуратно в кастрюлю.
Шаг 8
Помидоры также вымойте и нарежьте пополам и четвертинками, в зависимости от размера.
Шаг 9
Варите суп на среднем огне до мягкости картофеля.
Шаг 10
Готовый суп из леща снимите с огня и добавьте измельченную свежую зелень по вкусу. Вот и все, супчик можно подавать к столу. Приятного аппетита!