Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Перловка 100 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Сливочное масло 70 грамм
- Соль, черный и красный перец, лавровый лист - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Вода 3 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко режем зеленый лук.
Шаг 2

В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
Шаг 3

Обжариваем лук около 4 минут.
Шаг 4

Заливаем горячей водой.
Шаг 5

Перловку хорошенько промываем.
Шаг 6

Картофель нарезаем соломкой.
Шаг 7

Кладем крупу и картофель в кастрюлю, добавляем специи и варим все около 20 минут.
Шаг 8

Режем рыбное филе на небольшие кусочки.
Шаг 9

Добавляем филе в кастрюлю и варим еще около 7 минут на слабом огне.
Шаг 10

В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп с перловкой"




Похожие рецепты








