Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Перловка 100 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соль, черный и красный перец, лавровый лист - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко режем зеленый лук.
Шаг 2
В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
Шаг 3
Обжариваем лук около 4 минут.
Шаг 4
Заливаем горячей водой.
Шаг 5
Перловку хорошенько промываем.
Шаг 6
Картофель нарезаем соломкой.
Шаг 7
Кладем крупу и картофель в кастрюлю, добавляем специи и варим все около 20 минут.
Шаг 8
Режем рыбное филе на небольшие кусочки.
Шаг 9
Добавляем филе в кастрюлю и варим еще около 7 минут на слабом огне.
Шаг 10
В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!