Рыбный суп с перловкой
40 мин
количество порций 4

Рыбный суп с перловкой

Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Перловка 100 Грамм
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Соль, черный и красный перец, лавровый лист - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко режем зеленый лук.

Шаг 2

В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.

Шаг 3

Обжариваем лук около 4 минут.

Шаг 4

Заливаем горячей водой.

Шаг 5

Перловку хорошенько промываем.

Шаг 6

Картофель нарезаем соломкой.

Шаг 7

Кладем крупу и картофель в кастрюлю, добавляем специи и варим все около 20 минут.

Шаг 8

Режем рыбное филе на небольшие кусочки.

Шаг 9

Добавляем филе в кастрюлю и варим еще около 7 минут на слабом огне.

Шаг 10

В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с перловкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с перловкой
Оценить рецепт
4.3 22

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
01.04.2024 11:34
А мне понравился рецепт. Уж воды я возьму,сколько посчитаю нужным мне для супа. И порции разные у каждого. Суп получается насыщенным и вкусным. На любителя добавить разной приправы. Приятного аппетита.
Александр
28.04.2019 14:57
Рецепт простой. Я бы сказал классический. Но почему воды 3 литра? Почему не 6?)) И как может с 3 литров вбуханной воды получится 4 порции? Стандартная порция первого блюда - это 250-300 грамм.. На Ваше количество ингредиентов - 1.5 литра воды за глаза..

Похожие рецепты

 
×