Рыбный суп с вермишелью
Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе речной рыбы 300 Грамм
- Вода 1 Литр
- Картофель 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
одна маленькая или половинка большой - Луковица 1 Штука
- Вермишель 3 Ст. ложки
- Укроп 1 Пучок
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.
Шаг 2
2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
Шаг 3
3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
Шаг 4
4. Рыбу режем крупными кусочками.
Шаг 5
5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
Шаг 6
6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
Шаг 7
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!
Видео рецепт "Рыбный суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
24.01.2018 01:00
Для супа тоже стараюсь брать такую рыбу, чтобы костей не было. С вермишелью суп вкусный получился!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырный суп из горбуши
1 ч. 0 мин
Походный Буйабес
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с горбушей
40 мин
Овощной суп с семгой
35 мин
Уха из форели по-фински
45 мин
Суп из соленой красной рыбы
50 мин
Средиземноморский рыбный суп
40 мин
Суп из сайры