Рыбный суп с вермишелью
Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе речной рыбы 300 грамм
- Вода 1 литр
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука одна маленькая или половинка большой
- Луковица 1 штука
- Вермишель 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль, перец черный По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.
Шаг 2
2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
Шаг 3
3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
Шаг 4
4. Рыбу режем крупными кусочками.
Шаг 5
5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
Шаг 6
6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
Шаг 7
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!
Видео рецепт "Рыбный суп с вермишелью"

Похожие рецепты







