Рыбный суп с вермишелью
Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе речной рыбы 300 грамм
- Вода 1 литр
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука одна маленькая или половинка большой
- Луковица 1 штука
- Вермишель 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль, перец черный По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.
Шаг 2
2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
Шаг 3
3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
Шаг 4
4. Рыбу режем крупными кусочками.
Шаг 5
5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
Шаг 6
6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
Шаг 7
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!
Видео рецепт "Рыбный суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
10

Anka_dmitreva
24.01.2018 01:00
Для супа тоже стараюсь брать такую рыбу, чтобы костей не было. С вермишелью суп вкусный получился!
Похожие рецепты
Суп с лапшой и лососем
Вода
Рыбный набор для супа
Картофель
Морковь
Лук
Лапша
Растительное масло
Зелень
Соль
Специи
Лавровый лист
Ароматный и наваристый суп, который подойдет для всей семьи. Нежная красная рыба идеально сочетается с лапшой. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте!

Рыбный суп с лапшой
Рыба
Рисовая лапша
Белое сухое вино
Свежая зелень
Растительное масло
Имбирь
Острый перец
Соль
Луковица
Любителям пикантной восточной кухни можно обратить внимание на этот аппетитный и совершенно несложный вариант, как сделать рыбный суп с лапшой с острым перцем.

Постный суп с вермишелью
Вода
Картофель
Морковь
Лук
Вермишель
Масло растительное
Соль
Перец
Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.

Сайровый суп
Сливочное масло
Консервы из сайры
Луковица
Морковь
Картошка
Лавровый лист
Соль и перец
Зелень
Вкус супа с консервами мне знаком еще с детства, его готовили в детском саду, в школе, только маме удавалось сделать его очень вкусным. Поделюсь именно маминым рецептом, как приготовить сайровый суп.

Рыбный суп
Бульон куриный
Рыбное филе
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Сельдерей
Картофель
Томаты консервированные
Зелень
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Макароны
Картофель
Соль
Луковица
Специи
Перец
Лавровый лист
Килька в томате
Простой в приготовлении, бюджетный и при этом довольно вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе в домашних условиях - прекрасная альтернатива традиционному борщу или овощным супам, например.

Суп картофельный с рыбой
Пшено
Укроп
Масло растительное
Хек
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Соль и перец
Предлагаю внести разнообразие в привычное обеденное меню и приготовить вкусный суп с картофелем, морковью и хеком. Суп получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Рыбный суп классический
Рыба
Картофель
Лук
Морковь
Сливочное масло
Укроп
Корень петрушки
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим.

Рыбный айнтопф
Вода
Тунец
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Соль
Картофель
Болгарский перец
Перец чили
Лук репчатый
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.

Рыбный суп с томатной пастой
Бульон
Филе рыбы
Томатная паста
Чеснок
Сливочное масло
Базилик
Карри
Петрушка
Луковица
Паприка
Сладкий перец
В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.
Рыбный суп по-марсельски
Рыбный бульон
Морская рыба
Помидоры
Морепродукты
Сухое белое вино
Лимонный сок
Сливочное масло
Чеснок
Чеснок
Апельсин
Лук-порей
Шафран
Перец
Морковь
Соль
Белый перец
Багет
Луковица
Острый перец
Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.
Суп с тушёнкой и вермишелью
Вода
Тушенка
Вермишель
Растительное масло
Чеснок
Специи
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Зелень
Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп.