Рыбный суп с вермишелью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Vikulia

Рыбный суп с вермишелью

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе речной рыбы 300 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    одна маленькая или половинка большой
  • Луковица 1 Штука
  • Вермишель 3 Ст. ложки
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.

Шаг 2

2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.

Шаг 3

3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.

Шаг 4

4. Рыбу режем крупными кусочками.

Шаг 5

5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.

Шаг 6

6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.

Шаг 7

7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!

Видео рецепт "Рыбный суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с вермишелью
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
24.01.2018 01:00
Для супа тоже стараюсь брать такую рыбу, чтобы костей не было. С вермишелью суп вкусный получился!

Похожие рецепты

 
×