Рыбный суп с томатной пастой
30 мин
4

Рыбный суп с томатной пастой

В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Базилик По вкусу
  • Бульон 1 литр или вода
  • Карри 1 щепотка
  • Петрушка По вкусу
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Паприка 1 щепотка
  • Сладкий перец 0.5 штуки

Калорийность

141 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку.

Шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным, добавить немного измельченного чеснока. При желании можно использовать сушеный молотый чеснок.

Шаг 3

3. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же — щепотку соли, перца, карри и паприки.

Шаг 4

4. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения.

Шаг 5

5. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума.

Шаг 6

6. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с томатной пастой
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Рыбный суп
Бульон куриный Рыбное филе Картофель Лук репчатый Сельдерей Масло оливковое Чеснок Томаты консервированные Зелень
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
40 мин
5.0
134
Рыбный томатный суп
Рыбные кости Вода Консервированные помидоры Белое вино Сельдерей Фенхель Чеснок Оливковое масло Семена укропа Шафран Лук Свежий тимьян Петрушка Соль
Во Франции, откуда родом этот рецепт, рыбные супы очень популярны, настолько же, как и мясные. Суп наваристый и насыщенный по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить рыбный томатный суп.
1 дн. 2 ч.
3.5
Суп с бычками в томатном соусе
Консервированные бычки в томатном соусе Вермишель Картофель Морковь Лук репчатый Укроп Лавровый лист Сушеный корень сельдерея Душистый перец горошком Гвоздика Соль
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
25 мин
3.9
Чоппино
Помидор Креветки Филе трески или морского окуня Молюски в раковине Белое вино Маринад от моллюсков Оливковое масло Сливочное масло Сахар Чеснок Соль Орегано Красный перец хлопьями Тимьян свежий Петрушка Лук-шалот
Итак, любители морепродуктов трепещите! Этот рецепт именно для вас. Мы сделаем чоппино. Густой рыбный суп родом из Италии на томатной основе. Вы понимаете насколько это вкусно? Читайте и учитесь!
1 ч.
4.0
Рыбный суп из тилапии
Тилапия Томатный соус Стручковая фасоль Кукуруза консервированная Растительное масло Болгарский перец Соль Луковица Паприка Стебель сельдерея Перец
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
50 мин
5.0
80
Щи рыбные
Вода Судак Квашеная капуста Горчичное масло Томатная паста Мука Морковь Зелень петрушки Корень петрушки Сушеные грибы Соль Луковица Черный перец горошком Лавровые листья
Рецепт приготовления русских рыбных щей с судаком, луком, морковью, сушеными грибами, квашеной капустой, петрушкой и томатной пастой.
40 мин
4.7
116
×