Рыбный суп с томатной пастой
В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Базилик По вкусу
-
Бульон
1 Литр
или вода - Карри 1 Щепотка
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Паприка 1 Щепотка
- Сладкий перец 0.5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку.
Шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным, добавить немного измельченного чеснока. При желании можно использовать сушеный молотый чеснок.
Шаг 3
3. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же — щепотку соли, перца, карри и паприки.
Шаг 4
4. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения.
Шаг 5
5. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума.
Шаг 6
6. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут. Приятного аппетита!