Рыбный суп с томатной пастой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбный суп с томатной пастой

В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Базилик По вкусу
  • Бульон 1 Литр
    или вода
  • Карри 1 Щепотка
  • Петрушка По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Паприка 1 Щепотка
  • Сладкий перец 0.5 Штуки
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку.

Шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным, добавить немного измельченного чеснока. При желании можно использовать сушеный молотый чеснок.

Шаг 3

3. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же — щепотку соли, перца, карри и паприки.

Шаг 4

4. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения.

Шаг 5

5. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума.

Шаг 6

6. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с томатной пастой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×