Томатный суп с горбушей и оливками
Невероятно простой и вкусный, густой томатный суп с горбушей и оливками. Такой рецепт супа подойдет для праздничного обеда, ведь он выглядит ярко и нарядно, а вкус у него просто превосходный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный бульон 200 Миллилитров
- Томаты 800 Грамм
- Консервированная горбуша 350 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливки 400 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут.
Шаг 2

Влейте бульон или воду и перетертые помидоры вместе с выделившимся соком, варите на сильном огне 10 минут.
Шаг 3

Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите в течение 2 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Овощной суп с баклажанами
Овощи

45 мин
Детский суп от 3 лет
Овощи / Крупы

2 ч. 20 мин
Томатный суп с бараниной
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Томатный крем-суп с моцареллой
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 5 мин
Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Помидорный суп
Овощи

2 ч. 10 мин
Испанский холодный суп Сальморехо
Овощи