Томатный суп с горбушей и оливками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Томатный суп с горбушей и оливками

Невероятно простой и вкусный, густой томатный суп с горбушей и оливками. Такой рецепт супа подойдет для праздничного обеда, ведь он выглядит ярко и нарядно, а вкус у него просто превосходный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный бульон 200 Миллилитров
  • Томаты 800 Грамм
  • Консервированная горбуша 350 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливки 400 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут.

Шаг 2

Влейте бульон или воду и перетертые помидоры вместе с выделившимся соком, варите на сильном огне 10 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите в течение 2 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×