Томатный суп с горбушей и оливками
Невероятно простой и вкусный, густой томатный суп с горбушей и оливками. Такой рецепт супа подойдет для праздничного обеда, ведь он выглядит ярко и нарядно, а вкус у него просто превосходный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный бульон 200 Миллилитров
- Томаты 800 Грамм
- Консервированная горбуша 350 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливки 400 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут.
Шаг 2
Влейте бульон или воду и перетертые помидоры вместе с выделившимся соком, варите на сильном огне 10 минут.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите в течение 2 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Томатный суп "Гаспачо"
30 мин
Томатный суп-пюре "Красная жара"
1 ч. 0 мин
Суп с пампушками
30 мин
Итальянский томатный суп
1 ч. 0 мин
Томатный суп с тефтелями
19 ч. 0 мин
Суп из рыбы свежей
45 мин
Рыбный суп с оливками
50 мин
Суп из горбуши