Солянка с лимоном и оливками
Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Охотничьи колбаски 200 Грамм
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Оливки 1 Штука
1 небольшая банка с рассолом
Шаг 1

1. Говядину разморозим, промоем. Поместим в воду, и пусть на среднем огне варится. Не забудьте снять пену. Тем временем нарезаем все мясные продукты, обжариваем их на сковороде.
Шаг 2

2. На отдельной сковороде обжарим измельченные лук, морковь и соленые огурцы. Сюда же добавим томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 3

3. Смешаем все вместе и потушим еще 10-15 минут.
Шаг 4

4. Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон (дольками), оливки вместе с рассолом — и пробуем на вкус. По необходимости добавьте еще специй. Готово!
Комментарии к рецепту
Виктория Яремчук
27.07.2020 11:41
Отличный рецепт, удобно, быстро и очень вкусно
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп "Краснодарский"
Мясо / Овощи / Крупы
1 ч. 0 мин
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Мясо / Овощи / Вермишель
2 ч. 0 мин
Суп с говядиной и машем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Острый картофельный суп
Мясо / Овощи

1 ч. 10 мин
Окрошка классическая на воде
Мясо / Овощи / Зелень
1 ч. 55 мин
Гороховый суп из говядины
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Шурпа из телятины
Мясо / Овощи

55 мин
Похлебка тверская
Мясо