Солянка с лимоном и оливками
Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Штука
-
Оливки
1 Штука
1 небольшая банка с рассолом - Бекон 200 Грамм
- Охотничьи колбаски 200 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Соленые огурцы 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину разморозим, промоем. Поместим в воду, и пусть на среднем огне варится. Не забудьте снять пену. Тем временем нарезаем все мясные продукты, обжариваем их на сковороде.
Шаг 2
2. На отдельной сковороде обжарим измельченные лук, морковь и соленые огурцы. Сюда же добавим томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 3
3. Смешаем все вместе и потушим еще 10-15 минут.
Шаг 4
4. Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон (дольками), оливки вместе с рассолом — и пробуем на вкус. По необходимости добавьте еще специй. Готово!
Видео рецепт "Солянка с лимоном и оливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
43
Комментарии к рецепту
Виктория Яремчук
27.07.2020 10:41
Отличный рецепт, удобно, быстро и очень вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Волынский борщ
30 мин
Итальянский крестьянский суп
1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с мясом
7 ч. 0 мин
Суп из свинины с фасолью
1 ч. 40 мин
Борщ из телятины
2 ч. 0 мин
Шулюм из утки
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с колбасой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Рассольник с перловкой в мультиварке